Теплые и холодные салаты.

 

Холодные салаты стоят на столе сразу в общих салатниках. 

Теплые салаты подаются в обнос официантами. (у официанта большая тарелка и он с ней подходит ко врем и предлагает. После обноса, раскладывают в чистые тарелки и ставят в стол).


По количеству: 2 холодных и 2 теплых салата.

Ассортимент: 2 мясных, 1 овощной, 1 рыбный.


Как считать? Холодные салаты ставятся в стол, соответственно по их количеству. Если за столом 10 и более чел, то один вид можно сделать 1,5 порции в стол. 

Теплые салаты, смотрим по граммовке, чтобы общее количество было не менее 250 гр на персону.

Теплые и холодные салаты

Топ салатов: 

  1. Салат с кальмарами, креветками и красной икрой
  2. Салат из слабосоленой семги, рукколы, креветок, авокадо
  3. Салат Дервиш
  4. Салат из томленого цыпленка с виноградом и орехами
  5. Салат из утиной грудки с грушей, сыром дор блю
  6. Кобб салат 
  7. Салат с хрустящими баклажанами, спелыми томатами и заправкой сладкий чили
  8. Салат с кальмаром гриль, картофелем и соусом ранч
  9. Салат баскаелла
  10. Салат цезарь с цыпленком

Горячие закуски:


1-2 вида на персону.

Если 1, то что-то сытное, к примеру —  жульен или кесадилья.

Если 2.то разнообразные (не курица и курица)

Теплые и холодные салаты

Топ горячих закусок: 


  1. Штрудель с курицей/семгой
  2. Спринг роллы с креветкой и курицей
  3. Жульен с курицей
  4. Грибы томленые в сливках
  5. Боккеры с начинкой на выбор


Если заказчик хочет отказаться от горячей закуски, то нам нужно его переубедить. Так как между салатами и горячим около 3 часов перерыва. И в этот перерыв желательно подать гостям какую-то еду.