Напитки.

При составлении меню мы считаем оптимальный минимум 1000мл на персону. (меньше никогда не считаем)  В жаркие дни лучше считать 1200-1500.

Заказчик сам решает, что он хочет: вода, сок, морс, лимонад и т. д.

Наша задача оценить выбор и предложить что-то еще, если, к примеру, заказчик выбрал только морс.

Напитки

Горячие напитки.

 От площадки есть 2 варианта:

  1. Безлимит. 300р/персона. Оплачивается на каждого гостя. Нельзя взять безлимит на 5 человек, к примеру, если гостей 40, то ни официанты, ни менеджеры не знают кому считать, а кому нет.
  2. По факту. Сколько выпили, столько и оплатили. Чайник на 4 чашки-900р (чай чер. и зел. листовой), кофе — 300р (кофемашина: эспрессо, американо, с молоком).